かうわん

かうわん

ぎんぶら ~銀河ぶらりと調査隊~ (下) (ぶんか社コミックス)

安堂友子
安堂友子さんの色が選り取り見取りに含まれている作品。毎ページわらいどころがあり…続きを読む
日下部くんanother~入れかわり♂♀ライフ~(6) (ロマ☆プリ)

しんどうあらし
入れ替わり作品大好きなんですよねーもっと新作読みたいものです続きを読む
だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん! (4) 【カラーページ増量版】 (バンブーコミックス)

佐野妙
豊橋に特化した作品も4巻突入 先日聖地巡礼したのでますますこの作品に親近感を…続きを読む
黒影夜子の駐在日誌 (1)【カラーページ増量版】 (バンブーコミックス)

唐草ミチル
唐草ミチルさんの新作。今回の作品も一人一人のキャラ立ちが良くて視覚的に見ていて…続きを読む
花野さんとの縁結びは難しい (2) (主任がゆく!スペシャル)

野広実由
今巻も花野さんとぐーじさんとの距離がいい感じに近づきます。そしていよいよ…。毎…続きを読む

2011/12/10(4572日経過)
2018/09/21(2095日経過)

平日と旗日は出勤日のひらリーマンです。
活力剤は芳文社竹書房ぶんか社の4コマ雑誌と薄い本です。
あと日本酒もたしなむ程度に。
ツイフィール→「twpf.jp/cowonetigers
マストドン→「mstdn.jp/@cowonetigers/」