アオシ

アオシ

るろうに剣心全28巻 完結セット (ジャンプ・コミックス)

るろうに剣心全28巻 完結セット (ジャンプ・コミックス)

和月伸宏
実写映画化もされた名作漫画。1巻から最終巻まで飽きることなく楽しめます。敵味方…続きを読む
幽・遊・白書 全19巻 完結セット (ジャンプ・コミックス) (ジャンプコミックス)

冨樫 義博
登場人物に個性がありストーリーも面白い。 学生時代に読んだ漫画ですでに全巻売却…続きを読む
シュート! 全33巻完結 (講談社コミックス) [マーケットプレイス コミックセット]

大島 司
恋愛もありのサッカー漫画で面白かったです。 学生時代に読んだ漫画ですが、当時…続きを読む
DRAGON BALL 全42巻・全巻セット (ジャンプコミックス)

鳥山 明
全巻揃えると背表紙が1つの絵になる遊び心が好きです。 子供の頃に読んで、手放…続きを読む
ろくでなしBLUES コミック 全42巻完結 [マーケットプレイス コミックセット]

森田 まさのり
学生の頃に、全巻読みました。めちゃくちゃ面白いです。 引っ越しの時に処分したの…続きを読む

2021/09/07(934日経過)
まだ記録がありません
AB型
京都府

京都在住のブロガー。ブログノウハウを発信する「グロースフィーダ」の管理人。読書メーターでは好きな漫画、読みたい漫画のレビューや紹介をしていきます。

Twiter →https://twitter.com/aoshi_growsfida