さんの感想・レビュー

さんの最近の感想・レビュー

Artiste アルティスト コミック 1-7巻セット

Artiste アルティスト コミック 1-7巻セット

登場人物、ストーリーともに魅力的。続きを読む
綺麗にしてもらえますか。(7) (ヤングガンガンコミックス)

はっとりみつる
地元系お仕事系ほのぼの系色々な要素があって好きな作品 続きを読む
看取りのお医者さん (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

ひぐらしカンナ
父方の祖母を家で看取りました。 父は次男で祖母は伯父夫婦と言うより伯母が追い出…続きを読む
現役看護師イラストエッセイ 病院というヘンテコな場所が教えてくれたコト。

仲本りさ
看護師さんによるイラストエッセイ。 入院中で介助が必要な他の患者さんに対する病…続きを読む
栗原家のごはん 祖母から母に、母から僕に、そして僕から息子へ。

栗原 心平
栗原心平さんのレシピとエッセイ。 試したいレシピはもちろん、家族や料理、器、仕…続きを読む
ゴゴゴゴーゴーゴースト 1 (BRIDGE COMICS)

ゴゴゴゴーゴーゴースト 1 (BRIDGE COMICS)

蛭塚 都
Twitterで作者の蛭塚先生が公開していたのをRTで見かけて、面白かったので…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/01/15(1803日経過)
記録初日
2020/01/16(1802日経過)
読んだ本
125冊(1日平均0.07冊)
読んだページ
20850ページ(1日平均11ページ)
49件(投稿率39.2%)
本棚
愛知県
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

よろしくお願いします。
自分の読んだものと娘に読み聞かせした記録。

読書メーターの
読書管理アプリ