いぬ

いぬ

悪役令嬢の兄に転生しました 2 (2) (ヤングチャンピオンコミックス)

内河弘児,よしまつめつ
元社会人の転生者が、後の悪役令嬢である妹をバッドルートへ行かせないように奮闘す…続きを読む
悪役令嬢の兄に転生しました 1 (1) (ヤングチャンピオンコミックス)

内河弘児,よしまつめつ
悪役令嬢もの、だが主人公はその兄に転生。 いわゆるザマァ系の標的になり不幸にな…続きを読む
比羅坂日菜子がエロかわいいことを俺だけが知っている。(6) (電撃コミックスNEXT)

紺矢 ユキオ
淡々とした作風は話が進んでるのか盛り上がりが来てるのか緊張感が増してるのか、伝…続きを読む
陰の実力者になりたくて! (10) (角川コミックス・エース)

坂野 杏梨
デルタが可愛いだけの感想しか出てこない。いい意味で。続きを読む
私の息子が異世界転生したっぽい フルver. (4) (ビッグコミックス)

面白い作品だが、どうあっても長期連載には向かなかったね。 ヒロイン? とのロマ…続きを読む
カレシがいるのに 6 (6) (ヤングチャンピオンコミックス)

柚木N'
最初は浮気、NTR的な背徳作品の要素が強い作品でしたが、そう何度もネタがあるわ…続きを読む

2022/02/05(299日経過)
2022/02/04(300日経過)