せほ

せほ

サイレント・ウィッチ VII 小冊子付き特装版 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
物語はやはり面白かったし、モニカら七賢人の活躍に大興奮。物語の核心部分に迫って…続きを読む
ベアトリス、お前は廃墟を統べる深紅の女王 (集英社オレンジ文庫)

仲村 つばき,藤ヶ咲
→続き まあ誰かを殺さなければ物語的にはいけなかったのかもしれないけど、それで…続きを読む

仲村 つばき,藤ヶ咲
心を落ち着けてから、再読。 最終的に赤の王冠に勝ったのは良かったとは思うが、や…続きを読む

仲村 つばき,藤ヶ咲
昨日から読み始めて今日読み終わった。昨日、件の場面を読んでしまい頭から離れなく…続きを読む
サイレント・ウィッチ V 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
ちなみにもう一つ印象に残ったのはモニカの使い魔・ネロが黒竜と姿を変え呪竜を退治…続きを読む

依空 まつり
ーーーこれは個人の見解である。 今巻で印象に残った場面、それは七賢人〈深淵の呪…続きを読む

2022/08/22(793日経過)
2022/08/11(804日経過)

どこかに生きる本と漫画が大好きな人間。
後宮ものもよく読む。
平野啓一郎さんの本が毎度考えさせられるお気に入り。
「後宮の花シリーズ」「月刊少女野崎くん」「茉莉花官吏伝」「13歳の皇后」「ろしでれ」「薬屋のひとりごと」「うらみちお兄さん」を追ってる。
前追ってたものは「むしめづ」「威風堂々惡女」「廃墟シリーズ」など。
転スラ、五等分の花嫁も好き。