tsuki

tsuki

[新装版]なぜ性の真実『セクシャルパワー』は封印され続けるのか

夏目(櫻)祭子
男女の性の交わりはお互いのオーラや魂までのも含めて全身全霊で一つになろうとする…続きを読む
人の温もりの経済学 ―アフターコロナのあるべき姿― (OR BOOKS)

大川 隆法
機械やAIが全盛の時代には人間はものや虫けらのように扱われる傾向がある。人間が…続きを読む
錬金術の歴史: 秘めたるわざの思想と図像 (創元世界史ライブラリー)

池上 英洋
錬金術とは鉛を金に変えるということだけでなく、グノーシスの思想と合わさって、そ…続きを読む
隠された十字架 江戸の数学者たち 関孝和はキリシタン宣教師に育てられた

六城 雅敦
江戸時代初期に和算家が数多く出てきたのが不思議に思っていたが、日本に来て捕まっ…続きを読む
小説 地獄和尚 (OR BOOKS)

小説 地獄和尚 (OR BOOKS)

大川隆法
「地獄和尚」は宇宙人が、地球人の姿をとって現れたものなのかもしれない続きを読む
失われた福音 −『ダ・ヴィンチ・コード』を裏付ける衝撃の暗号解読

シンハ・ヤコボビッチ,バリー・ウィルソン(共著)
マグダラのマリアが聖書から消された理由がよく分かりました。イエスと結婚していて…続きを読む

2018/04/21(2358日経過)
2019/04/06(2008日経過)

こんな便利なツールがあったとは。
自分の記録用として活用します!