つぐつぐ

つぐつぐ

竜騎士のお気に入り10 竜の祈りと旅立ちの空 特装版(仮) (10) (一迅社文庫アイリス)

織川 あさぎ
正直、続きが出るのか不安だったのですがこの巻が出てよかったです。 区切りがつい…続きを読む
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す ZERO3 (アース・スターノベル)

十夜
本編も進みつつ、小話がたくさんで楽しく読みました。 ただ最終的に~が300年後…続きを読む
クランツ竜騎士家の箱入り令嬢2 箱から出たら竜に追いかけられています (一迅社文庫アイリス)

紫月 恵里
本筋もちょっと怖かったけど、ベッティルの思考?がもっと怖かった。だまされたとし…続きを読む
クランツ竜騎士家の箱入り令嬢 箱から出ても竜に捕まりそうです (一迅社文庫アイリス)

紫月 恵里
竜と人との関係がまだいまいちわからない部分もあるのだけれど、主人公が「竜の勉強…続きを読む
あの悪女には暴君が必要だ 2 (ラワーレコミックス+)

あの悪女には暴君が必要だ 2 (ラワーレコミックス+)

8garak,IL TA HONG
謎が多くて続きが気になるけど、見落としてることも多そうだから読み直しが必要かな~続きを読む

2009/08/02(5387日経過)
2009/07/02(5418日経過)
佐賀県