かてぃあ

かてぃあ

帝国第11前線基地魔導図書館、ただいま開館中 (ガガガ文庫 ガさ 14-1)

佐伯 庸介
いつもの佐伯庸介先生。 それが見る角度変えただけでめっちゃエグい話に! コレは…続きを読む
仮面ライダーSPIRITS(1) (マガジンZコミックス)

仮面ライダーSPIRITS(1) (マガジンZコミックス)

村枝 賢一
一つ一つが村枝節。 魂の込められたこの作品が熱くないわけがない。 傑作。続きを読む
偽典・演義 ~とある策士の三國志~2 (アース・スターノベル)

仏ょも
三國志を題材にしたノベルで表紙をめくった口絵に曹操や袁紹、荀攸と並んで何苗が出…続きを読む
え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか? (PASH! ブックス)

下城米 雪
一気読み。 人生失敗したなーと思ってる人やデスマーチと聞くと不整脈起こす人は読…続きを読む
空母いぶき (1) (ビッグコミックス)

空母いぶき (1) (ビッグコミックス)

かわぐち かいじ
全巻読了。 フィクションでありifの話であるが、実在の地名、艦名、国名と物語の…続きを読む
グリモアレファレンス 図書委員は書庫迷宮に挑む (電撃文庫)

佐伯 庸介
発売日購入から遅ればせながら読了。 夕骨は主人公が骨なので慣れてない方は感情移…続きを読む

2019/09/10(1866日経過)
2019/09/15(1861日経過)
720968ページ(1日平均387ページ)