菊地

菊地

マッチングアプリで出会った彼女は俺の教え子だった件 (GA文庫)

箕崎准
ん-、教師と生徒のラブコメをしたいのは分かるんだけどそのツールとして使われたマ…続きを読む
怠惰な悪辱貴族に転生した俺、シナリオをぶっ壊したら規格外の魔力で最凶になった (角川スニーカー文庫)

菊池 快晴
良くも悪くも手堅いゲーム世界悪役転生運命改変ストーリー。 こういうのが読みたい…続きを読む
仕事が終われば、あの祝福で

仕事が終われば、あの祝福で

氷上 慧一
仕事へのモチベーションが低い落ちこぼれ社員だった主人公が、同僚とのマルチプレイ…続きを読む
子作り妊活部! おめでた、ボテ腹ギャルを絶対幸せにしてみせます (フランス書院eブックス)

孕間せん
人間関係のアレコレは前巻である程度以上蹴りが付いているので、本巻は〆としての妊…続きを読む
もっと知りたいラファエル前派 (アート・ビギナーズ・コレクション)

荒川裕子
写実的な絵画を観たかったのと、エヴァレット・ミレイの作品が好きなのでラファエル…続きを読む
天使はモップを持って (実業之日本社文庫)

天使はモップを持って (実業之日本社文庫)

近藤 史恵
一部を除いてライトなノリの連作短編集。 真相が明らかになった後の顛末をもうちょ…続きを読む

2008/10/05(5687日経過)
2008/10/01(5691日経過)
11938冊(1日平均2.10冊)

登録しているのはラノベ、ミステリ、一般文芸、ジュブナイルポルノ、雑学本など。
漫画は登録していません。

・Twitter