hst

hst

ChatGPT時代の文系AI人材になる

ChatGPT時代の文系AI人材になる

野口 竜司
基本用語と仕組みの概要把握に役立った。続きを読む
生成AI 「ChatGPT」を支える技術はどのようにビジネスを変え、人間の創造性を揺るがすのか?

小林 雅一
生成AI関連のAI技術とサービスについて時系列でキャッチアップできたため非常に…続きを読む
Think clearly 最新の学術研究から導いた、よりよい人生を送るための思考法

ロルフ・ドベリ
<「その状況」では、どれくらい幸せを感じるか? 目を閉じて、あなたが右手を失っ…続きを読む
「暗記する」戦略思考 「唱えるだけで」深く、面白い「解」を作り出す破壊的なコンサル思考

高松 智史
書籍の構成が非常に優れていて、一読しただけで思考回路が構築されました。追加で1…続きを読む
小学生がたった1日で19×19までかんぺきに暗算できる本

小学生がたった1日で19×19までかんぺきに暗算できる本

小杉拓也
なんとなく立ち読みして知識として有益だったのでお金払いました。参考になりました。続きを読む
図解即戦力 小売業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書

中井 彰人
第4章以降の内容が業界ごとに直近の状況が概括されていて参考になりました。続きを読む

2013/06/26(4017日経過)
2013/06/18(4025日経過)