メグ

メグ

町人Aは悪役令嬢をどうしても救いたい1 (アース・スターノベル)

一色孝太郎
乙女ゲーに転生したアレンが糞ゲーに奮起する物語。有能スクロール探し。金稼ぎに学…続きを読む
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 11 (アース・スターノベル)

門司柿家
物語最終巻。マリアに魔王相談。冬の貴婦人襲来。エルマー図書館へ。まさかのイシュ…続きを読む
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 10 (アース・スターノベル)

門司柿家
ベルとサティの新婚生活。ミトの魔力活用探し大作戦。まさかのトルネラ近くにダンジ…続きを読む
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 9 (アース・スターノベル)

門司柿家
ベルら、帝都に向けてレッツラゴー。黒子襲来。ファルカが華麗に参上。打倒皇太子の…続きを読む
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 8 (アース・スターノベル)

門司柿家
まだまだ大地のヘソ。素材探し。イスタフで報告。ヤクモ&ルシールにお使い。ベルら…続きを読む

2021/12/18(880日経過)
2019/06/01(1811日経過)

基本ラノベのみ。

元々アニメが好きでよく見ていたが続きは小説で!を2019年6月ごろに知る。
それ以降色々と読み漁っている。(ただし、電子がなかったら読んでなかったと思う)

まずは初日に今まで読んだ分を初期登録(使い方違うとどこかに書いてあった気もするが。。)
感想は備忘録的なもので書けたらいいなぁ(願望)

・俺TUEEE系好きです
・ラブラブなラブコメ系好きです

あんまり登場人物多いと覚えられません。。