メグ

メグ

痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった8 (GA文庫)

ケンノジ
最終巻。諒と姫奈がお付き合い。茉菜のウルトラショック。藍の初舞台。帰り、姫奈と…続きを読む
痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった7 (GA文庫)

ケンノジ
未だに続いていた学祭の映画撮影完成。完成打ち上げ。姫奈は学祭で演劇助っ人。藍と…続きを読む
痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった6 (GA文庫)

ケンノジ
姫奈主役映画完成。2学期開始。作製した映画みに静香が諒宅へ。食事巡り静香vs茉…続きを読む
痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった5 (GA文庫)

ケンノジ
まだまだ学祭の自主映画準備。静香がついに自宅に諒を誘う。vs静香ママ。静香の家…続きを読む
痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった4 (GA文庫)

ケンノジ
映画の脚本作業。静香を夜遅く送ったせいで寝坊。からの藍登場。洗剤スープを食べさ…続きを読む
痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった3 (GA文庫)

ケンノジ
藍が華麗に自宅に参上。同じクラスに。まさかの姫奈と藍は犬猿の仲。修学旅行で同じ…続きを読む

2021/12/18(889日経過)
2019/06/01(1820日経過)

基本ラノベのみ。

元々アニメが好きでよく見ていたが続きは小説で!を2019年6月ごろに知る。
それ以降色々と読み漁っている。(ただし、電子がなかったら読んでなかったと思う)

まずは初日に今まで読んだ分を初期登録(使い方違うとどこかに書いてあった気もするが。。)
感想は備忘録的なもので書けたらいいなぁ(願望)

・俺TUEEE系好きです
・ラブラブなラブコメ系好きです

あんまり登場人物多いと覚えられません。。