暇人

暇人

タワマンに住んで後悔してる (シリーズ立ち行かないわたしたち)

グラハム子
Kindleにて。面白かった。タワマン文学のコミカライズかな。「タワマン」「港…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(13) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
Kindleにて。面白かった。1巻まるまるコミケの話。五条くんのは「遠いところ…続きを読む
僕のヒーローアカデミア 10 (ジャンプコミックス)

僕のヒーローアカデミア 10 (ジャンプコミックス)

堀越 耕平
Kindleにて。面白かった。前読んだのが2017年でまだ11巻までしか出てな…続きを読む
ワンパンマン 30 (ジャンプコミックス)

ワンパンマン 30 (ジャンプコミックス)

村田 雄介
10巻までレンタル、以降Kindleにて。面白かった。割と飛ばし飛ばし読んでる…続きを読む
バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ 10 (10) (少年チャンピオンコミックス)

猪原賽,陸井栄史
レンタルにて。面白かった。異世界転生なら普通はチートスキルとかで敵を薙ぎ倒して…続きを読む
バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ 1 (1) (少年チャンピオン・コミックス)

猪原賽,陸井栄史
ネカフェにて。流石に外伝とは言え異世界転生ものてと思ったが、なかなか面白い。1…続きを読む

2010/06/29(5087日経過)
2008/08/01(5784日経過)

漫画ばっか読んでます。最近はほぼKindle使い。場所取らんし新刊の0時配信ホント助かる。
社会人なってから気まぐれで読書記録してるので半分以上抜け落ちてます。
Kindleで読了したら自動で記録とかできたら良いけどな〜。