あじつけ

あじつけ

吸血鬼の淫執愛【単行本版】【電子限定ペーパー付】 (オパールCOMICS)

奈月,臣 桜
【あらすじ】時は明治。華族令嬢の桜子が恋した青年・春親の正体は“吸血鬼”だった…続きを読む
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です2巻 (Berry's COMICS)

赤羽チカ,坂野真夢
【あらすじ】前妻が毒殺され、かりそめの妻を探していた伯爵フリードと契約結婚した…続きを読む
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です1巻 (Berry's COMICS)

赤羽チカ,坂野真夢
【あらすじ】深窓の令嬢と名高い伯爵令嬢エミーリアは、本当は乗馬と狩りが好きなお…続きを読む
お狐様の異類婚姻譚: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】 (ZERO-SUMコミックス)

いなる,糸森 環,凪 かすみ
【あらすじ】もののけたちの世界で薬屋を営む雪緒。元夫の大妖・白月の危機を救い平…続きを読む
お狐様の異類婚姻譚: 2【電子限定描き下ろしマンガ付】 (ZERO-SUMコミックス)

いなる,糸森 環,凪 かすみ
【あらすじ】幼い頃に神隠しにあい、もののけたちの世界で薬屋を営む雪緒。元夫で大…続きを読む
お狐様の異類婚姻譚: 1【電子限定描き下ろしマンガ付】 (ZERO-SUMコミックス)

いなる,糸森 環,凪 かすみ
【あらすじ】薬屋をしている雪緒の元に現れたのは、元夫で八尾の白狐・白月。突然た…続きを読む

2013/06/20(4030日経過)
2000/11/01(8644日経過)