Yuuki

Yuuki

となりの席のヤツがそういう目で見てくる (1) (サンデーうぇぶりSSC)

mmk
面白すぎる!!!絵も可愛いしギャグもテンポ良すぎるし、キュンもあるし最高!!続きを読む
ダブルミンツ 完全版 (EDGE COMIX) (TENMA COMICS)

中村明日美子
最後しんどすぎる…でも相変わらず絵が綺麗で暴力的なのは苦手で普段あまり読まない…続きを読む
女の園の星 4 (FCswing)

女の園の星 4 (FCswing)

和山やま
最高すぎる ずっと待ってたのに、面白くて読むのはあっという間… 早く5巻〜〜 …続きを読む
牡丹と獅子 双雄、幻異に遭う (角川文庫)

牡丹と獅子 双雄、幻異に遭う (角川文庫)

翁 まひろ
面白かった!ストーリーもブロマンスもキャラクターも全部良かった!続きを読む
Happy Birthday ちとせくん (eyesコミックス)

上野 ポテト
やばすぎやばすぎやばすぎやばすぎ!!!!!! かわいすぎる!!!!めっっっち…続きを読む
心中するまで、待っててね。 (下) (ビーボーイコミックスデラックス)

市梨 きみ
ずっと気になってて噂には聞いてたけどやっと読めた。 しんどおぉぉおおお、、続きを読む

2019/04/24(2007日経過)
2019/01/04(2117日経過)