あじつけ

あじつけ

部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【コミックス版】【電子版限定特典付き】 6巻 (いけない愛恋)

大塚あきら
【内容紹介】部長父の罠にかかってしまった紬がよっちゃんに連れて行かれた先は…遊…続きを読む
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【コミックス版】【電子版限定特典付き】 5巻 (いけない愛恋)

大塚あきら
【内容紹介】「一緒に暮らしたい」部長から結婚前提で同棲の提案が…驚いたけど、真…続きを読む
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【コミックス版】【電子版限定特典付き】 4巻 (いけない愛恋)

大塚あきら
【内容紹介】ついに恋人同士になった紬と部長。部長の急な出張によりいつものバーで…続きを読む
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【コミックス版】【電子版限定特典付き】 3巻 (いけない愛恋)

大塚あきら
【内容紹介】しつこく接触してくる元カレ航大と決着をつける覚悟を決めた紬は、部長…続きを読む
午前0時、とけあう熱~カラダが覚えてる運命のシンデレラ【単行本版】1【特典ペーパー付き】 (ユワエル)

由葵るゆ
【内容紹介】「私はどうしてもあの夜の彼女を欲している」義母と義姉に虐げられる運…続きを読む

2013/06/20(4141日経過)
2000/11/01(8755日経過)