よっしー

検討中
さんが

よっしー
さんの最近の感想・レビュー

この手を離さない 孤独になった令嬢とワケあり軍人の偽装結婚 (角川ビーンズ文庫)

平瀬 ほづみ
なるほど、確かにハーレクインの王道っぽいかも。ヒストリカルはコミック化されたも…続きを読む
駒月小毬は困ってる 転生者問題対策室《天紋堂》の残業 (集英社オレンジ文庫)

我鳥 彩子
確かに「転生もの」にはちょっと食傷気味な部分もあったので、皮肉が効いててなかな…続きを読む
映画ノベライズ ゴールデンカムイ (集英社オレンジ文庫)

映画ノベライズ ゴールデンカムイ (集英社オレンジ文庫)

宮本 真生,野田 サトル,黒岩 勉
漫画や映画に興味はあったものの、なかなか手が出難いのでこちらから。うん、結構面…続きを読む
あの日助けた幼い兄妹が、怒濤の勢いで恩返ししてきます (ビーズログ文庫)

新高
なかなか楽しかったものの、正直ヒーローの実家、名家なのにまともな人おらんのか?…続きを読む
天狐のテンコと葵くん たぬきケーキを探しておるのじゃ (集英社オレンジ文庫)

西 東子
ちょっと切なさもありつつ、王道のほっこり話。表紙のテンコが可愛い!続きを読む
令嬢はまったりをご所望。 (4) (レジーナ文庫 レジーナブックス)

三月べに
正直、登場人物が多すぎでちょっと訳わかんなくなってきたな。ローニャの相手も更に…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/05/05(4563日経過)
記録初日
2012/01/01(4688日経過)
読んだ本
4561冊(1日平均0.97冊)
読んだページ
1043270ページ(1日平均222ページ)
3566件(投稿率78.2%)
本棚
0棚