しろふくろう

検討中
さんが

しろふくろう
さんの最近の感想・レビュー

九つの殺人メルヘン (光文社文庫)

九つの殺人メルヘン (光文社文庫)

鯨 統一郎
9つ目が分かりませんでした。殺人ちゃうし、ハズレやし、どういうこと?続きを読む
ファンタジスタはどこにいる? (光文社文庫 く 10-10)

鯨 統一郎
ストーリー展開や意外な犯人もいい感じ。でもトリックは流石のファンタジスタでも、…続きを読む
スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

志駕 晃
犯人はまあわかるかな〜でも最後の怒涛の展開は予想外で面白かった。途中ハチャメチ…続きを読む
ちょっと一杯のはずだったのに (宝島社文庫 「このミス」大賞シリーズ)

志駕 晃
読みやすく、楽しめた。けど、いろいろとこだわり過ぎててトリック周りはしんどい。続きを読む
スマホを落としただけなのに (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

志駕 晃
コワ!セキュリティ喚起の良い事例やわ。携帯のパスワード、ネットアカウントの二要…続きを読む
剣持麗子のワンナイト推理 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

新川帆立
短編集に見えて長編、凝った構成で面白い、でも不完全燃焼😝続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/10/03(1174日経過)
記録初日
2019/11/06(1871日経過)
読んだ本
250冊(1日平均0.13冊)
読んだページ
99122ページ(1日平均52ページ)
40件(投稿率16.0%)
本棚
0棚