tomoaoso

検討中
さんが

tomoaoso
さんの最近の感想・レビュー

その絶望感って、本当は心のまぼろしじゃない?: 不安や悩みがすぐに消える41の方法

ぱやぱやくん
著者の本は何冊か読んだけど、この本は新鮮味がなかった。参考になる所はいくつかあ…続きを読む
完全復職率9割の医師が教える うつが治る食べ方、考え方、すごし方

廣瀬久益
「強大な外のアンテナ」と「貧弱な心のアンテナ」の所が参考になった。 私自身、他…続きを読む
やってはいけない健康診断 早期発見・早期治療の「罠」 (SB新書)

近藤 誠,和田 秀樹
「こういう症状が出たら、〇〇という病気かもしれませんよ」っていう囁きに、すごく…続きを読む
私にふさわしいホテル (新潮文庫)

私にふさわしいホテル (新潮文庫)

柚木 麻子
読んでいて爽快な気分になる。 こういう上昇志向のある話は好き。続きを読む
悪役令嬢の兄の憂鬱 2 (角川文庫)

悪役令嬢の兄の憂鬱 2 (角川文庫)

夜光 花
2巻も面白かった。 イザベラがだんだんかわいく思える。 BLぽいシーンはいらな…続きを読む
異世界歯医者はいそがしい ~運命の患者と呪われた王国~ (集英社オレンジ文庫)

森 りん
面白かった。 主人公が異世界に行って、異世界で生きるか、自分の世界に戻るか、最…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/09/15(2659日経過)
記録初日
2017/09/15(2659日経過)
読んだ本
774冊(1日平均0.29冊)
読んだページ
195398ページ(1日平均73ページ)
773件(投稿率99.9%)
本棚
0棚