sweet""

検討中
さんが

sweet""
さんの最近の感想・レビュー

小国の王女は性欲強めな冷酷陛下から全力で逃亡したい (IRIEnovel)

桜旗とうか
BwPTセール買い。ヒーロー12歳、ヒロイン5歳の時にヒロイン国で共に過ごした…続きを読む
ステルス令嬢の恋愛事情 ご主人様の秘密を知ってしまったら溺愛されまして!? (eロマンスロイヤル)

来栖 もよもよ
中古。幼馴染にすら恋愛対象にならない地味な子と影で言われていたヒロインは恋愛や…続きを読む
シングルママは極上エリートの求愛に甘く包み込まれる (エタニティブックス)

結祈みのり
中古。元婚約者同士。未婚の母だった姉が事故死し、甥を育てる決意をしたヒロインは…続きを読む
悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!? ~人妻編~ (仮) (ティアラ文庫)

栢野 すばる
中古。題の「新婚編」の通りでヒロイン大好き王太子と表情筋が死んでるが初心でかわ…続きを読む
君だけが欲しい~財界覇王の長男は秘密のママになった元婚約者に最愛を捧ぐ~ (マーマレード文庫)

若菜 モモ
中古。祖父の命をきっかけに結婚相手を探し出した名家3兄弟の長男編。休暇中に旅先…続きを読む
五年ぶりに再会した初恋の人がヤンデレ伯爵になって離してくれません: ルーニカノベルス

山野辺りり
積本。セール買い。恩人の伯爵が2年前に亡くなった事を知り、墓前に赴いたヒロイン…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2015/05/11(3893日経過)
記録初日
2015/04/12(3922日経過)
読んだ本
2548冊(1日平均0.65冊)
読んだページ
677758ページ(1日平均172ページ)
2193件(投稿率86.1%)
本棚
2棚