神衣舞

神衣舞

サイハテの聖衣2 (電撃文庫)

サイハテの聖衣2 (電撃文庫)

三雲岳斗
ノリは良いので軽く読む分には良い作品と思うんだけどねぇ続きを読む
マグダラで眠れII (電撃文庫 は 8-19)

マグダラで眠れII (電撃文庫 は 8-19)

支倉 凍砂
一人ひとりが過去を背景に立ってるから深い。あと読み終わった後ダマスカスをwik…続きを読む
アリアンロッド2E・リプレイ・ヴァイス(1) ためらい少女と白き薔薇の刻印 (富士見ドラゴンブック)

久保田悠羅/F.E.A.R.
まー、だいたいいつも通りだけど。内容よりも「鎧もどきに頭のフリフリリボンが不釣…続きを読む
放課後は無敵ですが、何か?    世界をカケた、頂上決戦 (角川スニーカー文庫)

放課後は無敵ですが、何か? 世界をカケた、頂上決戦 (角川スニーカー文庫)

秋水
んー。「お、おう……?」って感じの最後でした。うちきり?続きを読む
ソード・ワールド2.0リプレイ with BRAVE(2) 戦乙女のオデッセイ (富士見ドラゴンブック)

北沢 慶,グループSNE
姫様イイキャラだなぁ……w 脊髄反射と理性的な葛藤のミックスがw 主人公が頷き…続きを読む
これはゾンビですか?11 はい、メレンゲです (富士見ファンタジア文庫)

木村 心一
凄い数のキャラが個性を乱舞した揚句の変則球。そして平松さんが良い人すぎる。何こ…続きを読む

2012/10/13(4286日経過)
2012/10/13(4286日経過)

最近読む時間が減ってまする。
詰み本溜まりすぎて困るぅ……