あじつけ

検討中
さんが

あじつけ
さんの最近の感想・レビュー

「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略 (3) 【かきおろし漫画付】 (無敵恋愛S*girl)

うた乃
財閥の御曹司で昼は社長としての顔を持つオーナー。ある日、奏はバーで客から昼のオ…続きを読む
双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 2 (MFC)

双子の姉と比べられ不遇な扱いを受けていたレルンダ。彼女は獣人たちとの生活を通し…続きを読む
双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 1 (MFC)

双子の姉と常に比べられ不遇な扱いを受けていたレルンダ。ある日、姉が神子として大…続きを読む
年下モデルが私(マネージャー)だけに見せるオフショットが止まりません!【コミックス版】

すた
『アラサー地味女子、トップモデルに拾われる』同棲していた彼氏に浮気され捨てられ…続きを読む
新卒セフレに逃げてもいいですか?【電子単行本版】1 (チェリッシュ)

宇野リッカ
「4年半も既婚男性に騙されていたなんて…」不倫が原因で本社に異動になった忍野百…続きを読む
オトナを困らせるんじゃありません! 2 (ビーボーイコミックスDX)

にやま
「好きになってもらえるよう、がんばる」郁の一途な告白に、丸山は「オトナ」として…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2013/06/20(4274日経過)
記録初日
2000/11/01(8888日経過)
読んだ本
28166冊(1日平均3.17冊)
読んだページ
1542342ページ(1日平均173ページ)
5771件(投稿率20.5%)
本棚
14棚