Mikiko Oono

Mikiko Oono

真逆の日本語 (中経の文庫)

真逆の日本語 (中経の文庫)

井上 明美
そうだよなぁと言う納得とあれ?と心配になる事と入り乱れましたが、実践したいもの…続きを読む
もう一つのシアタ-!: 有川浩脚本集 (メディアワークス文庫 あ 1-3)

有川 浩
脚本はつまんないかな?と一瞬思って後は夢中に(笑)舞台、観たい!って思いました…続きを読む
タルト・タタンの夢 (創元推理文庫)

タルト・タタンの夢 (創元推理文庫)

近藤 史恵
美味しくて、ほっこり、するっと頂きました\(^o^)/続きを読む
強烈なオヤジが高校も塾も通わせずに3人の息子を京都大学に放り込んだ話 (一般書)

宝槻泰伸
成る程なぁ…です。 もう少し母親の話も知りたかったですが、中々難しいかな?続きを読む
ロボットは東大に入れるか (よりみちパン! セ) (よりみちパン!セ 63)

新井紀子
優しい口調で書かれているので『へえー面白い』で済ませそうになった(笑) でも…続きを読む
こころを育てる―杉林がいいか雑木林がいいか

こころを育てる―杉林がいいか雑木林がいいか

なだ いなだ
分かりやすく、納得とまた今迄考えてもいなかった部分の視点の指摘を受けた感じがし…続きを読む

2014/09/03(3558日経過)
2014/08/20(3572日経過)
20482ページ(1日平均5ページ)