おいも

おいも

おこぼれ姫と円卓の騎士 二人の軍師 (ビーズログ文庫)

おこぼれ姫と円卓の騎士 二人の軍師 (ビーズログ文庫)

石田リンネ
メルディの「男よりかっこいい女がいてもいい」っておこぼれ姫シリーズの根っこにあ…続きを読む
亜夜子と時計塔のガーディアン 約束のチョコレート (角川ビーンズ文庫)

喜多 みどり
昨年読んだ少女向けラノベの新作の中で一番気に入っていたのでここで終わりはかなり…続きを読む
ビーズログ文庫アンソロジー オトキュン!R

ビーズログ文庫アンソロジー オトキュン!R

石田リンネ,木村千世,ほか
仮花嫁とおこぼれだけ。仮花嫁は設定違うとクロウはここまで素直にアピールできるの…続きを読む
子守り魔王と姫騎士団長 -神々の祝宴- (B’s‐LOG文庫)

夕鷺 かのう
あとがきの順番にひどい目に合う三部作に笑った。私はセシル派です。続きを読む
(仮)花嫁のやんごとなき事情 -すべての道は離婚に通ず?- (ビーズログ文庫)

夕鷺 かのう
ガウェイン先生2メートル越えという事実がなかなか。2メートルのオネエ!すてき!…続きを読む
(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚の誓いは教会で!?~ (ビーズログ文庫)

夕鷺かのう
新刊が楽しみだなーと思いながら読み始めたらがっつり再読してしまった。今巻は妖精…続きを読む

2014/08/01(3719日経過)
2014/07/27(3724日経過)
19959ページ(1日平均5ページ)