もず

もず

丕緒の鳥 (ひしょのとり) 十二国記 5 (新潮文庫)

丕緒の鳥 (ひしょのとり) 十二国記 5 (新潮文庫)

小野 不由美
本編とは関係ないと思いながら読んだからなかなか読み進めるのに時間がかかったけど…続きを読む
東の海神 西の滄海 十二国記 (講談社X文庫―ホワイトハート)

小野 不由美
遊んでばかりで政治のことほんとに考えてるのか?と思いきや自国のことを客観的に捉…続きを読む
風の海 迷宮の岸〈上〉 十二国記 (講談社X文庫―ホワイトハート)

小野 不由美
前作の続きじゃないのか、とちょっと落胆しつつ読み始め、そしてあっという間に読み…続きを読む
月の影 影の海〈下〉 十二国記 (講談社X文庫―ホワイトハート)

小野 不由美,山田 章博
この本読むと色々学ぶ気がする。 楽俊の考え方はいいなと思った。続きを読む
月の影 影の海〈上〉 十二国記 (講談社X文庫―ホワイトハート)

小野 不由美,山田 章博
あっという間に読んでしまった。 陽子が最初から最後まで可哀想だった。 救われた…続きを読む
ダブル・ジョーカー (角川文庫)

ダブル・ジョーカー (角川文庫)

柳 広司
面白い。 話の後半につれてドキドキする展開が! まさかお前が!って感じだよね。続きを読む

2014/11/09(3510日経過)
2014/12/19(3470日経過)

冲方丁さんの作品が大好きです。
ジャンルを問わず面白ければなんでも好きだと思います。たぶん。