あんごら

検討中
さんが

あんごら
さんの最近の感想・レビュー

私とは何か――「個人」から「分人」へ (講談社現代新書 2172)

平野 啓一郎
最初は何度も何度も挫折し、三章以降全く手をつけずに約1年経ってしまった。しかし…続きを読む
ぼくは明日、昨日のきみとデートする (宝島社文庫)

ぼくは明日、昨日のきみとデートする (宝島社文庫)

七月 隆文
一目惚れして買ってその日のうちに読了。最初は複雑な設定を理解するのに手間取った…続きを読む
365日夢のように愛される・プリンセス・ル-ルズ (Princess Bible Series Jewelly Book)

上原 愛加
いつか運命の人が来てくれる…そう思うだけじゃなくて、自分を信じて大切にしてしっ…続きを読む
チャンスがやってくる15の習慣―Skill With People

レス・ギブリン,渋井 真帆
いくつか重複しているポイントがあったので、そこが大事なんだなと思った。当たり前…続きを読む
99%の人がしていない たった1%のリーダーのコツ (たった1%のコツシリーズ)

河野 英太郎
コツが種類によって分けられ、見開き二ページで書いてあるため少しずつ読めたしとて…続きを読む
レバレッジ・シンキング 無限大の成果を生み出す4つの自己投資術

本田 直之
方向性を定めようと本を漁っていたら、知らない人からいきなり勧められた運命の本。…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2014/09/07(3817日経過)
記録初日
2015/07/28(3493日経過)
読んだ本
7冊(1日平均0.00冊)
読んだページ
1401ページ(1日平均0ページ)
7件(投稿率100.0%)
本棚
0棚
性別
血液型
B型
自己紹介

昔読んだものを中心に読もうと思っています。道尾秀介さんの作品が好きです。

読書メーターの
読書管理アプリ