Elie

Elie

乙女を愛した悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)

クリスティン メリル
イーブリンは快活、好奇心旺盛な女性。共に育ったサム、船医として働いていたが、帰…続きを読む
愛囚ー養父に調教された少女ー (Kyun Comics TL Selection)

しいな みなみ
読み放題作品で二年前から読んでいて、最後どうなるのだろうと気になっていました。…続きを読む
一夜の刻印 (ハーレクイン・ヒストリカルスペシャル)

一夜の刻印 (ハーレクイン・ヒストリカルスペシャル)

エリザベス ベイリー
はぁ…。面白くありませんでした。結婚前の性交渉。その夜、父に場所を移され、ヒー…続きを読む
愛されぬ花嫁でも (ハーレクイン・ヒストリカルスペシャル)

愛されぬ花嫁でも (ハーレクイン・ヒストリカルスペシャル)

ニコラ コーニック
王道!ヒーローの高潔さ、ヒロインの真っ直ぐな特質。ストレスなしに、読めました。続きを読む
誓いの真珠−王家の伝説II (ハーレクイン・ヒストリカル HS9)

クレア デラクロワ
モンゴル、フランク王国。ストーリーはとても面白い。男性も魅力的。なのに、どうし…続きを読む
塔の中のペルセフォネ (ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)

パトリシア・F ローエル
面白い!斜め読みし、面白かったので、丁寧に読み直し。TV化か映画にしてほしいく…続きを読む

2015/05/03(3348日経過)
2015/05/03(3348日経過)