猫殿宰相

猫殿宰相

カンピオーネ!  XXI 最後の戦い (ダッシュエックス文庫)

カンピオーネ! XXI 最後の戦い (ダッシュエックス文庫)

丈月 城
始まりの物語でのウルスラグナとの顛末を思うとこのラーマとの終わり方は感慨深い。続きを読む
理想のヒモ生活 10 (ヒーロー文庫)

理想のヒモ生活 10 (ヒーロー文庫)

渡辺 恒彦
「ヒモ」とかもはやタイトル詐欺まである(笑)続きを読む
皇国の守護者〈3〉灰になっても (C・NOVELSファンタジア)

佐藤 大輔
漫画版を読むと続きから原作を読み返したくなるという罠。漫画版の続き出ないか?も…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)

大森 藤ノ
まぁ、10・11・12と神懸ってたからな!13巻の執筆が遅れても仕方ない、仕方…続きを読む
誉められて神軍3 尾張名古屋は零で持つ (講談社ラノベ文庫)

竹井 10日
打ち切り的なアレですか?竹井10日は気に入った作品ほど短命なんだよなぁ。ポケろ…続きを読む
蜘蛛ですが、なにか? 7 (カドカワBOOKS)

蜘蛛ですが、なにか? 7 (カドカワBOOKS)

馬場 翁
食う掘る煽る(爆笑シーン)。魔王ちゃんぐう聖。続きを読む

2009/07/29(3096日経過)
2009/06/27(3128日経過)
2060件(投稿率57.0%)
年齢
32歳
A型
フリーター
東京都

・ナイスは基本的に共感した感想にのみつけてます。お返しで・・・とかはつけませんのでごめんなさい。
・主人公重視のハッピーエンド至上主義者です。

・・・・が、最近はweb小説メインでラノベはあんま読んでない。

ブログ http://otakouta.at.webry.info/