soxasmith

soxasmith

教室が、ひとりになるまで (角川文庫)

教室が、ひとりになるまで (角川文庫)

浅倉 秋成
しまった、特殊設定モノだったか。能力者バトル〜スクールカーストを添えて〜続きを読む
呪詛を受信しました (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

上田 春雨
孤高のダークヒロインが活躍するイヤミス系ハードボイルドと解説じゃなくあらすじに…続きを読む
君たちは今が世界 (角川文庫)

君たちは今が世界 (角川文庫)

朝比奈 あすか
選ぶ苦労より選べない苦悩が圧倒的だと思うから子供は大変だな。これ学生当時入試で…続きを読む
方舟 (講談社文庫 ゆ 10-3)

方舟 (講談社文庫 ゆ 10-3)

夕木 春央
なんか推理に穴ないか?という違和感がエピローグの衝撃で解消。非常事態を乗り切る…続きを読む
六人の嘘つきな大学生 (角川文庫)

六人の嘘つきな大学生 (角川文庫)

浅倉 秋成
就活で嘘つけなかった記憶とともに読む。事実の一面だけで善悪を判断してはいけない。続きを読む
スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 巡る季節のミネストローネ (宝島社文庫)

友井 羊
ここまでくるのに長かったけどとりあえずよかった。全体的に騙しの回。続きを読む

2014/07/12(3740日経過)
2014/07/11(3741日経過)

読書を始めた時期:2014/04頃から
子供のころは読書嫌い。大人になって楽しさが分かりましたが、昨今は気が向いたら読んでおります。
好きなジャンル:ミステリー(人が死ぬ・死なない問わず)
ミステリーを休憩したいときは、ジャンル問わず面白そうな本を手にしますが、特殊設定・海外設定・時空超える・エグい性描写は苦手。
好きな作家:貫井徳郎さん、薬丸岳さん、高野和明さん、葉真中顕さん、中山七里さん、辻村深月さん、長江俊和さん