Kei5

Kei5

魔法科高校の劣等生(21) 動乱の序章編〈上〉 (電撃文庫)

佐島 勤
今回から3年生編。新入生が入り登場人物も増えた。四葉との関係や十師族の関係が描…続きを読む
ソードアート・オンライン オルタナティブ クローバーズ・リグレット (電撃文庫)

渡瀬 草一郎
ソードアート・オンラインの世界観で描かれている別小説。VRゲームが社会に流通し…続きを読む
新緑のサスペンス-京都寺町三条のホームズ(6) (双葉文庫)

望月 麻衣
寺町ホームズシリーズの6冊目。珍しく長編1つの作品で、すらすらと読みやすい内容…続きを読む
BLEACH WE DO knot ALWAYS LOVE YOU (JUMP j BOOKS)

久保 帯人,松原 真琴
ブリーチ最終回に関連する小説。ルキアと恋次の結婚の話がメインの一冊。内容も多く…続きを読む
異世界居酒屋「のぶ」二杯目 (宝島社文庫)

異世界居酒屋「のぶ」二杯目 (宝島社文庫)

蝉川 夏哉
今回の話も、おいしそうな話が多く、お腹が少なくなる内容になっていた。今回で、ネ…続きを読む
珈琲店タレーランの事件簿 5 この鴛鴦茶がおいしくなりますように (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
アオヤマの初恋交じりの1冊。源氏物語と京都を交えた非常に読みやすく面白い1冊で…続きを読む

2016/03/09(626日経過)
2016/03/02(633日経過)
A型