アウル

アウル

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦5 (ファンタジア文庫)

細音 啓
シスベルを王宮まで護衛する事となったイスカ達。イスカを味方に引き入れたいシスベ…続きを読む
ロード・エルメロイII世の事件簿8 case.冠位決議(上)

三田 誠
最終章開幕。ハートレスの足跡を追うエルメロイⅡ世のもとに「冠位決議」の知らせが…続きを読む
ヒトよ、最弱なる牙を以て世界を灯す剣となれ グラファリア叙事詩 (ファンタジア文庫)

上総 朋大
人間がヒトと呼ばれ、他種族から家畜、奴隷の扱いを受けている世界。そんな世の中で…続きを読む
我が驍勇にふるえよ天地8 ~アレクシス帝国興隆記~ (GA文庫)

あわむら 赤光
アドモフを降し統治するために着々と準備を整えていくレオナート達。一方その頃周り…続きを読む
ジャナ研の憂鬱な事件簿 (4) (ガガガ文庫 さ 11-4)

酒井田 寛太郎
前巻で縮まったと思った距離が今巻で逆に広がり、更には誤解されてしまう事態に、な…続きを読む
魔女の旅々 2 (GAノベル)

魔女の旅々 2 (GAノベル)

白石 定規
世界中を旅する魔女イレイナの物語の第二巻。やっぱりイレイナはいい性格してるわ~…続きを読む

2012/05/11(2294日経過)
2012/05/10(2295日経過)
O型
大阪府

ほとんど漫画かラノベの登録になります。

漫画の感想はほぼ書きません。

ラノベは2013年の1月頃から感想を書いてます(グダグダな内容ですが)
ラノベの感想は忘れない限りネタバレにチェック入れるようにしていきます。