たんちー

検討中
さんが

たんちー
さんの最近の感想・レビュー

女子刑務所はこわいよ (BAMBOO ESSAY SELECTION)

最上 六花
刑務所の中よりも、刑務所に入るまでのエピソードが印象的でした。家庭的に恵まれて…続きを読む
学校に行かない君が教えてくれたこと 親子で不登校の鎧を脱ぐまで (はちみつコミックエッセイ)

今じんこ
私の子どもは保育園の時に不登校になりかけ、ADHDの診断もあり小学校は支援級に…続きを読む
母の再婚相手を殺したかった 性的虐待を受けた10年間の記録 (BAMBOO ESSAY SELECTION)

魚田 コットン
ハッピーエンド、だとは思いますが消化不良の気持ちが残ります。性虐待した義父も最…続きを読む
夫が自殺したので会社はじめました。 (BAMBOO ESSAY SELECTION)

いや〜ぺるみさんのバイタリティと強さ、そして周りの人に恵まれてる運の強さ。全て…続きを読む
最期の火を灯す者 火葬場で働く僕の日常 (2) (BAMBOO ESSAY SELECTION)

100キロ超の人の火葬がこんなに大変だなんて知りませんでした…火葬後の後始末も…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2018/06/02(2398日経過)
記録初日
2018/05/19(2412日経過)
読んだ本
106冊(1日平均0.04冊)
読んだページ
16288ページ(1日平均6ページ)
100件(投稿率94.3%)
本棚
0棚