ミギとダリ 1 (ハルタコミックス)

ミギとダリ 1 (ハルタコミックス)

佐野 菜見
母はこの町の人に殺された。復讐のためにこの町へ戻ってきた双子の少年、ミギとダリ…続きを読む
あせとせっけん(3) (モーニング KC)

あせとせっけん(3) (モーニング KC)

山田 金鉄
幸せなふたりを見て、こちらもほっこりする第3巻。続きを読む
あせとせっけん(2) (モーニング KC)

あせとせっけん(2) (モーニング KC)

山田 金鉄
麻子さんの弟さん登場の2巻、ですがまろ助に全てもってかれた。まろ助かわいい。続きを読む
ミタライ 探偵御手洗潔の事件記録(3) (モーニングコミックス)

島田荘司,原点火
漫画の御手洗潔探偵にも石岡くんにもすっかり馴染み楽しく読了。続きはないのかな。…続きを読む
ミタライ 探偵御手洗潔の事件記録(2) (モーニングコミックス)

島田荘司,原点火
自分の想像の御手洗潔との違和感にもだいぶ慣れてきた2巻。楽しかった。山高帽のイ…続きを読む
ミタライ 探偵御手洗潔の事件記録(1) (モーニングコミックス)

島田荘司,原点火
島田荘司の御手洗潔シリーズを漫画化。大好きで思い入れのある小説の探偵なので、自…続きを読む

2013/11/18(3818日経過)
2011/04/01(4780日経過)

ナイスありがとうございます。
マンガ全般好きです。少女マンガ大好きです。
小説は本格ミステリー、叙述モノ、SFジュブナイル、読後感の良いモノが好きです。

共感したり、感心したりで気まぐれにナイス★してます。自分の気づかない発見などされてる感想はナイスを連打したくなります。

好きな作家は島田荘司、有川浩です。
興味ある作家さんは数えきれないです。
よろしくお願いします♪