悪いが私は百合じゃない(6) (電撃コミックスNEXT)

クマリカ
前巻で面白くなってきたのに少年マンガ風のバトルに逃げるなw
うぃ
2.0 面白いんだけれど、この人、もうちょっとキャラの描き分けが上手かったらなあ。
かしまだ やこう
ネタバレ7巻が出たので復習で読む。いっちゃんがクラスの女子たちを少しずつつまみ食いしながらクラス全体をまとめようとしていて、カリスマあると思う。幡龍チームが勝つフラグ(勝ったら色々エロご褒美があるので)が立ってるので、最終的には接戦した後いっちゃんチームが負ける感じかなあと思う。ヒロインは羽根井。
クロノ@アル中
ドッチ
辺野錠
惚れ薬も先生もそっちのけで今度はドッジボールが始まる。先生は申し訳程度の出番でやっと思い出した。しかし様々な百合が描かれるのはこれはこれで。柳の財布泥棒の真犯人と引っ張る要素があるのも良かった。
よむよ
このハーレム状況でまだ6巻ってまじか。当の本人はハーレムが構築されてることに気付かずに特定一人と恋仲になってるしどうすんだこれ?まったく着地点が見えない。
Psy2
ネタバレ妹よ。そして、ここへ来て一気にカオスに花開く相関図。というかドッヂボールのメンバー表がぱっと見でも異常でたまりません。なんか、寝技であしらう/らわれるのは基本的に好きじゃないのですが、なぜか根川さんにはすごく引っ掛かる。直後を冷静に済ませた上でのあの独白に、何かを感じているのかもしれません。もうタイトルに突っ込むのは野暮、というのは前巻から感じていたので良いとして、この巻でドッヂボール編が終わらなかったことが一番の驚きです。南国はきっと全員で行くよね?
コリエル
もう普通に羽根井と付き合ってんじゃん! そして謎のドッジボール編開幕してんのウケる。しかし、物語の始まりはいつみこそがヤバい女だったのに周りが危険人物ばかりになった結果面倒見の良い主人公みたくなってやんの。
おこげ
不純な動機で姉のいつみをオトしにかかる妹あられ!やっぱり似た者姉妹よな🙃でも姉妹百合にはならんのかーいっ😓実妹には目もくれず惚れてしまった羽根井凛ルートへいつみまっしぐら✊💨と期待していたところにドッジボール編プレイ開始でケイドロの懸念が高まる😨とはいえ何か良いこと言ういつみを女○△×した柳がほっておかないし、意外な二人にも百合が咲いてケイドロの時よりは安心できそうかな///💕🌸
かしまだ やこう
ネタバレおもしろかった!!ドッジボール準備回(と試合前半)。今まではいつみが何となくハーレムに巻き込まれるスタイルだったけど、実は彼女にはカリスマがあって〜みたいな流れに変わってる気がする。激闘の末引き分けになって、なんやかんや全員で南国旅行→そこでハーレムウハウハみたいな展開なんだろな〜。根川さんをはじめとした、モブ顔の女子は顔がかわいい。
悪いが私は百合じゃない(6) (電撃コミックスNEXT)評価57感想・レビュー10