形式:単行本
出版社:早川書房
形式:Kindle版
前半のクリスチャンはまぁ本当に変態でしかなく、女性の体をもう少し気遣ってよと思って流し読み。アナからのプレゼントを捨てずに組み立てるところや、ヘリを用意しながらも単なるアッシーかもと一喜一憂する姿が面白かった。
ショックです。。。映画の中でフリードの後がありそうな言い方だったんですけどね。
あ、翻訳されないのは、グレイ目線のダーカーとフリードです。通常のフィフティは完結してます(^_-)
ごめんなさい。質問したわけではないのです。願望を込めた呟きでした。紛らわしいコメントしちゃって、すみませんでした(^o^;)
いえいえー、みんなの願い(*`・ω・)ゞよね。
先が解ってるのに、楽しく読めますよね(^_-)
ニヤニヤでした♪
苦しみのなか、アナを取り戻すことを決意したところで終わってしまうなんて・・。前作は大人買いして 一気に読んだだけに ストレスがたまりそうです・・。(笑)クリスチャンの視点から描かれているだけに、テイラーやゲイルがいかにクリスチャンを大切に思っているかもよく判り より一層楽しむことができました。1日でも早く 続きを読みたいです。
続編早く読みたいですよね。アナが戻って来たら、クリスチャンは身長が3メートルになったような気分になるのかしら(笑)
6メートルかも(笑)これも文庫本になってほしいです。
クリスチャンも必死なんです。そこがまた良い (^з^)-☆
クリスチャンの悪夢、可哀想だった。早くアナに戻ってきて欲しい。
悪夢つらいですよね…しかも毎晩毎晩(T-T)早くアナが戻ってきてからのところが読みたいです!