刹那グラフィティ(4)<完> (KCx)

蒼窮
花火師になりたい煌と銀河の話。父帰宅。花火とは。素敵に終了してよかったです。たぶん今年の夏は花火大会に行くと思います。
わち ⊱^>ω<^⊰ฅ
やっと読了。あれ、誰が主人公だっけ?的な…。やっぱり花火師を語るに全4巻は短い。芸事は人生を積んでこそ成せるよね。ここからが楽しみな少年達でした!
おかーきゃん
レンタル 3巻とばして4巻借りちゃった(>_<)
ミラノ
最後は円満で終わって良かったです。 夏木さん...w
葉桜
大和に弟子入りした銀河の待遇の酷さにハラハラしましたが、最後は認められるくらいに成長していて、根性あるなと思いました。何の連絡もなしに帰ってくるところは親子ですね(笑)煌も自分で花火を作れるくらい成長していて、夏木の意味深な言葉の後押しもあり、死に物狂いで頑張ったんでしょうね。夏木の言葉のオチは拍子抜けだったけれど、結果的には効果覿面でしたね。煌にしてみれば心が休まる時がなかっただろうけど(笑)ですがこれからは変態技を持つ二人がいるので、如月煙火は安泰ですね。
水@コミックス、新規開拓中
ネタバレ完結! 綺麗にまとまってました。
のりあ
大団円!でも後半駆け足かなー。もっと読んでたかったよ。おまけで伏線も回収されましたね。スターマイン、見てみたいなー。ここ数年花火大会なんぞ行ってないや。木乃さんの漫画は表情が良い。
雪町
花火師を目指す少年達の物語完結巻。花火を通して、みんなが繋がる大団円でよかった。書き下ろしの伏線回収も面白かった
雪町

銀河が山下清みたいなことを言うのには少し驚いた。

honoka
良かった〜〜!モノクロなのに色彩豊かな花火を見せてもらいました。お話もわかりやすくて好き。絵も初のオリジナルストーリーもあたたかい。狐のお面着けた銀河の「ふーん」ヤバいカッコ良い。これからも応援するよ、木乃さん
へへろ~本舗
大団円。結局「神の華」って…。
刹那グラフィティ(4)<完> (KCx)評価65感想・レビュー10