新規登録(無料)
ログイン
作家ランキング
トップ
空地大乃
レベル0で最強の合気道家、いざ、異世界へ参る!
電撃小説大賞メディアワークス文庫賞受賞!姉崎 あきか『夏空と永遠の先で、君と恋の続きを』を10名様に
2025年・本屋大賞が決定!翻訳小説部門・発掘部門もチェック
空地大乃
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
空地大乃の関連本
魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ! ~ (1) (REXコミックス)
登録
異世界帰りの元勇者ですが、デスゲームに巻き込まれました (1) (REXコミックス)
登録
魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ! ~ (2) (REXコミックス)
登録
魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ! ~ (3) (REXコミックス)
登録
魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ! ~ (4) (REXコミックス)
登録
異世界帰りの元勇者ですが、デスゲームに巻き込まれました (2) (REXコミックス)
登録
魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ!~ (5) (REXコミックス)
登録
異世界帰りの元勇者ですが、デスゲームに巻き込まれました (3) (REXコミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインXIV ―インビテーション・フロム・ビービー― (電撃文庫)
時雨沢 恵一
登録
魔術師クノンは見えている 6 (カドカワBOOKS)
南野 海風
登録
続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー(9) (電撃文庫)
佐島 勤
登録
修羅―グイン・サーガ(69) (ハヤカワ文庫JA)
栗本 薫
登録
わたしは孤独な星のように
池澤 春菜
登録
とあるおっさんのVRMMO活動記 (30)
椎名ほわほわ
登録
ゴブリンスレイヤー5 (GA文庫)
蝸牛 くも
登録
りゅうおうのおしごと! 盤外編2 (GA文庫)
白鳥士郎
全て表示
つきあか
合気道推しの万能感ある異世界もの。一冊だけだと作品の目標、目的が見えないのが少し残念。ちゃんと無双するので気楽に読めるかなー。
2021/03/27
ハブ君
BOOKWALKERで無料読み。魔法の才能を主人公に言外に否定されてるのに気づかないバカの娘のヒロインが不憫で泣けるお話。魔物の耳を出しただけでお金がもらえるシステムなんだけど、どこからお金が出てるのかが非常に気になる。
2019/06/18
玉ねぎ
イラスト担当の多門結之さんが超好きなので気にはなっていたが、レビューがやたら酷評で避けていた作品。kindleで0円だったので読んだが、なろうでありがちなとんでも設定を詰め込みまくった作品って感じでそれなりには楽しめた。合気道を拡大解釈しまくって自分から異世界へ行ってしまうって切り口はよかった。イラストは満足、多門さんラノベの挿絵もいけるやん。イラスト気に入った人は多門さんが描いてるエロ漫画を読んでくれ。あとこの作者は目が不自由らしいがどの程度なのかがきになる。
2019/06/13
Kazuhiko Tamaoki
これほど読んで失敗した本もなし。人物設定は薄っぺら。世界設定厨二。武術考証かけらもなし合気道と合気柔術を混同してなおかつ合気をかけらも使わない武術。臨獣ジェリー拳ラゲクのほうがはるかに合気使いだ。
2016/08/25
るーしぇ
実力でレベル隠蔽されるってことはレベルと実力正比例でレベルの上の人間には基本的に勝てないんだのう。
2016/07/31
Abercrombie
△ よくある異世界転移無双モノ。文章が拙く、やたら出てくる悪役も過剰に不快な台詞を吐きすぎる。
2016/07/06
文章で飯を食う
猛志
ルタベガN
かめむしたけ
読みたい本に登録した読書家
全5件中 新着5件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示