欲鬼(2) (月刊マガジンコミックス)

えびこ
ネタバレ【電子/無料】
ひいろ
自制心が強い
流之助
イマイチ欲鬼化のトリガーが分かりにくいけれど、古茨の被殺人欲というのは彼女のルーツが関係しているのだと分かった。ただ、まだ何かあるんじゃないかと思わせる。警察組織?も一枚岩じゃなさそうだし。
ryunico
電書無料版読了。兄妹というには名字が違うなぁ…と登場当初から匂わされていた二十と新菜の関係はやっぱり義理兄妹だったのね。なぜ新菜があの欲望を持つのか…という過去も凄惨だし、二十との因縁も本当は敵同士のはずなんだよね…。椿くんは自制することに成功したし、次なるテーマはユリアかな…というか、この時点でここまでフォーカスされている彼女がラスボスとは思えないんだが…。
ぽけっとふくろう
 殺人欲。
Elm
期間無料
カラシニコフ
ユリアがラスボスか? ★★★☆☆
きのと
内容眠たいので絵だけ見てる
takeさんなのですよ
ズレた笑い。 茶番と殺害ね。 全然気付かなかった。 言葉遊びが面白い。
BL萌え主腐
敵の女神さまの存在凄いですね。話もどんどん進んでいき面白いです。借り本
サクジツ
1巻の内容をあまり覚えてないまま読みましたがなんとかなったかな。椿はよく我慢したね。そして椿のおじいちゃんの考え方好きだな。新菜の過去も語られ、家族を新菜の母であるユリアに殺された二十だけど、新菜を受け入れてて、いい家族だと感じました。
フジ
椿もお兄ちゃんも格好いいなぁ。古茨ユリアの存在も気になるし、シリアスな場面とキャラたちの楽しげなやり取りもいい。絵もきれいだし、楽しめました。
sababanana
ネタバレ現代の話じゃないのか?近未来?どうでもいいのだけど、作者さんが男性だということが一番衝撃だった…。
ちはや
ネタバレ続けて読まないとわかんなくなるっていうか、既によくわからん(^_^;)名前がいちいち小難しい読みなので、適当に読んでます。二十はにじゅうでいいやん。じつなし、って覚えられないし。さて椿くんは自制?できたようだけど、次は先生が欲鬼に。
ひー
うん、やっぱり面白い。ブラックジョーカー戦も良かったし、先生どうなっちゃうんだろう。新菜ちゃんも相変わらず可愛い。
円
この人の描く女の子は可愛い
うみ
うん、これは面白いぞ。面白くなってきた。次巻も楽しみ。
香堂満月
誰しもが持っている欲、その欲を満たすための力。そういう時代が来たら相当なことになるんだろうな〜。 微妙にえぐかったりするけど適度なコメディー感が面白い(笑)
あ
相変わらず絵が綺麗!厨ニ心をくすぐられる展開になってるし、早く続きが読みたいー
鳳仙花
読了。此方は安定に面白いな。椿かっけーな 7
鬼怒川
段々妹ちゃんが可愛くなってくる
欲鬼(2) (月刊マガジンコミックス)評価44感想・レビュー23