アーティストファイル 小田和正 オフィシャル・データブック

つっちい
ネタバレ小田和正のアーティスト活動を俯瞰した、オフィシャル・データブック。 ソロアーティストとしての2016年までの足跡と、 その前身であるオフコースの時代を含めた、 アルバム、シングル、映像作品、提供楽曲、コンサートなど47年に及ぶ音楽活動の記録を網羅。 日本の音楽シーンを動かしてきたアーティストの音楽を伝える一冊。 ○小田和正 完全ガイド ■小田和正ストーリー ■アルバム ■シングル ■ビデオグラム ■コンサートリスト ■提供楽曲・参加共演作品 ○オフコース 完全ガイド ■アルバム ■シングル 他
ジロリン
高2の夏、昼休みの校内放送で流された「秋の気配」にヤられて以来のオフコース~小田和正ファン(途中、空白期間はあったが…)。津田塾大の学祭でのコンサートを高校の同級生のつてでチケットを入手して観た…田園コロシアムもいった…抽選に外れた武道館…古いアルバムの中は想い出がいっぱい♪最近は(私が小田ファンにした)ヨメがチケットを入手してくれるので、ちょくちょくライブに行きます…全くこの本の話してない(笑) オフコース時代は、いわゆる"音楽評論"の全く対象になってなかったのを思うと、こんな本が出る事自体感慨深いなぁ
みさよ♪
ツアー参加直前に読めて良かった~。知らなかったこと、忘れちゃってたこと...読んでて胸がいっぱいになりました。 これ、私持ってたかな?と思うようなレコードもあって、時間を巻き戻すのが大変でした(笑)。 インタビューはなくて、データだけなので、購入を迷いましたが、公式なツアー以外の活動の年月もわかったりするので、手元にあると便利な一冊です。 仲間にカルトクイズの問題を出して盛り上がるのにも良いかもです(*^^*)
野比玉子

富山公演行かれますか?小田さんに会える(*^o^*)

みさよ♪

行きます♪行きます♪ 野比玉子さんも行かれるかなあと思ってました(*^^*) ワクワクしますね\(^o^)/

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

アーティストファイル 小田和正 オフィシャル・データブック評価86感想・レビュー3