ひいろ
あんなロビーにあるパソコンだいたいセキュリティガバガバ説
かすみん
告白がまさかの方向性。夏休みの合宿、そして垢ハック。
藤和田
告白、合宿、垢ハック。
ろんてくん
ネタバレルシアンが告白で空回りするのと合宿でのアカハックの始まり.告白は結局アコのリアルとネットの区別ができていないことを他の部員が改めて認識.アコの中では結婚しているから恋人になるのは関係が後退することになるし,告白も確認の意味しかないってことに.
おりぜる@論文終わるまで読書可能時間激減
kindle版。気分転換に読み始めたら、最新刊まで一気読みしてしまった。うむ、やはりシューちゃんの水着はこっちの方が似合ってるよな。
東西
告白断られ アニメで見ていても面白いw そして、海からの垢ハックへ 良コミカライズだからこのまま続いて欲しい
ちいたけ
告白って、今更・・・。(笑)
おかず台
今巻から原作3巻分。 収録話数分だけでも結構スラスラ進んでる印象はあるけど、ギャグもシリアスもポイントは抑えてる。原作イラストの再現とかもあるし。 それにしても良い所で終わるw
リーノ
仕事に休みがなく心に余裕がありませんが、そんな状態でもネトゲは読める笑。アニメとオーバーラップする垢ハックあたりの内容。原作、アニメ、コミカライズとネトゲ三昧で嬉しい限り!
わたー
★★★★☆原作3巻垢ハック編。アニメでは飛ばし気味だったエピソードを丁寧に拾っていたので、原作ファンの自分としては満足のいくコミカライズだったと思う。展開としてはこれから佳境を迎えるため、次巻も期待したい。
天涯
原作3巻頭から中盤までをコミカライズ。ルシアンがアコに告白したり、ネトゲ部で合宿に行ったりと盛り沢山。原作の面白さをしっかりと漫画に盛り込んでいて満足。垢ハックされたルシアンが危機に陥ったアコの元に向かったところまで。次巻にも期待。
けび
告白の断り方が斜め上。さすがアコ。
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? Lv.4 (電撃コミックスNEXT)評価44感想・レビュー15