こんばんは。私も星野道夫さんの作品が好きです。星野道夫さんはいなくなってしまったけど、色んな人に影響を与えていますよね。公式サイトは見られたことありますか?奥さんの仲間の方が更新しています。 https://michio-hoshino.com/ 色んな新たな情報を知ることも出来ますよ。
ぶんこさん♪こんばんは☆彡 読んでくださって、ありがとう♡ そうですね、私もあの「・・・シャッターを押せなかった」というところで、ジーンとしました。星野さんの画は、被写体だけでなく、その背景にあるものまで深く伝わってくる気がします。もっと、もっと、いろいろな作品を見たかった(読みたかった)です…。ここ数年、8月に星野さんの本を一冊、チョイスして読んでいます。また来年…どれか?チョイスしてみます♡
ぶんこさん♪こんばんは☆彡 呼び名…OK!です😊(HNが、ややこしくて御免なさい…💦) 共読になって、嬉しいです♡ そうでしたか…略年譜から辿られたのですね?この本は確か亡くなられて20年ということで発刊されたものだったと思います。あの事故がなければ?今年70歳…。時の流れは、早いような?そうでないような?不思議な気がします…。読んでくださって、ありがとう♡
おはようございます。『アラスカ―極北・生命の地図』はA3?サイズの写真集で更に見応えがあります。絶版ですが図書館では所蔵している所があると思います。 https://bookmeter.com/books/57021
この本、実家に帰った時に母からもらってきた😆積んだままになっていたから私も追いかけるね❣️
Tomoちゃん、良いなー❣️私も買ってしまおうかという誘惑に駆られてるー😆大判で、写真も見応えあったよー。楽しんで💕