たろーたん
自民党のヘイトスピーチ担当の杉田水脈の本だから、どんなヤバいことが描かれているかと身構えたが、慰安婦についてあれこれ言うモノではなく、「私が国連まで行って色々と行ってきましたよ」というだけの本だった。慰安婦の強制連行があったとかなかったとか、性奴隷だったとかそうでなかったとか、まあ知識のない彼女が書ける訳がないですもんね。杉田水脈のファンブックですね。
chokola-gg
慰安婦像英文碑文に書かれている内容は、日本人が朝鮮人中国人を何十万人とレイプ殺害したと書かれていますよね。真逆です。何万人と日本人婦女子が凌辱され、子宮や睾丸や腸も引きずり出されてウォッカで洗って食べられちゃったが事実。西早稲田に関して書かれていませんが事実を書き足します。西早稲田・大久保日韓合同教会、調布・神奈川・北区カルバリチャペルロゴスミニストリー系、京都・横浜オンヌリ系、武蔵村山ホーリネス系、バプテスト系、は韓国が許してくれるまで謝罪しろとHP上で宣言している反日組織です。
chokola-gg

日本のキリスト教会は在日帰化人の反日カルト共産思想犯が多すぎます。チア日本にしてもそうですが、p156の親子関係を肯定したホームスクーリングという親子関係はいいんですが、教育機会確保法という新たな提案をし政治的に「形」として食い込んでくること自体が自作自演になってしまう自覚が無いことが、恐ろしいことです。日本のキリスト教はカルト化していますね。

chokola-gg

西早稲田2-3-18に入居しているキリスト教関係者の反日売国奴っぷりには開いた口が塞がらない。神を信じていない人々です。自らの偏向差別主義思想を土日に晴らしているが平日は、一流企業で皆によゐこ面して共働きしている左翼差別主義者ですね。聖書に書かれていることなんか「くそか嘘」くらいにしか思っていない鬼畜以下の人間たちです。文句があるならいつでも教会で牧師の前で話しましょう!

Nori
極めて真っ当な意見ですね。
乱読家 護る会支持!
朝日が慰安婦問題の誤報を認めた事で、日本では慰安婦の嘘が明確になった。しかし国連では慰安婦性奴隷は事実だという認識のまま。さらにセクハラ、パワハラ、マタハラと日本は差別国家であると、日本人反日活動家が国連の人権系委員会を教育する。反日のアジト「西早稲田2-3-18」から発信される情報が国連まで届く。 「女子差別的撤廃委員会」など、日本を糾弾している国連7委員会。全世界に拡散する「慰安婦像」。。。 国連は、現在進行形の中国によるウイグル人への虐待を無視して、70年以上前の客観的事実がない慰安婦を問題にする。
mami
私には難しい箇所もあるのでゆっくりゆっくり読んでいたら、図らずも著者が時の人に。でもこの本を読む限り彼女ってかなりまっとうな主張をしている人に思える。マスコミの言葉の切り取り方、センセーショナルな取り上げ方に問題があるような気がするんだけど。
H
やはり問題は、中国と韓国よりも、そいつらをけしかけている国内の売国奴だな。なぜ躍起になって祖国を貶めるのか理解出来ないが。それにしても状況は危機的だ。
phmchb

>なぜ躍起になって祖国を貶めるのか ドMだからです

エックスマス
とある会場にて購入。サインもいただきました。日本を貶めてそれを食い物にしている反日日本人。韓国やチャイナがそれを利用する。また、日本人が連合国(国連)に幻想を抱いていることを利用して連合国でプロパガンダをしている。やはり保守もサヨクのプロパガンダの手法や活動や組織の連携など見習うべきだろう。
ScorpionsUFOMSG
日本を蝕む反日日本人と外務省の闇 書評『慰安婦像を世界中に建てる日本人たち』 http://bit.ly/2mzuMkp ■日本を貶める反日日本人 ■抗日連合による5つの要求 ■かくも根深き外務省の闇 #杉田水脈 #江崎道朗 #山村明義 #倉山満  #桜をやめると本が売れる
慰安婦像を世界中に建てる日本人たち 西早稲田発→国連経由→世界評価55感想・レビュー10