新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
男塾外伝 紅!!女塾(4) (ニチブンコミックス)
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
男塾外伝 紅!!女塾シリーズ
男塾外伝 紅!! 女塾(1) (ニチブンコミックス)
宮下 あきら
登録
男塾外伝 紅!!女塾(2) (ニチブンコミックス)
宮下あきら(原案)
登録
男塾外伝 紅!!女塾 ( 3) (ニチブンコミックス)
登録
男塾外伝 紅!! 女塾(5) (ニチブンコミックス)
宮下あきら
サイトウ ミチの関連本
復讐完遂者の人生二周目異世界譚 THE COMIC 1 (ライドコミックス)
登録
復讐完遂者の人生二周目異世界譚 THE COMIC 2 (ライドコミックス)
登録
姫野さん、くいだおれる。(1) (ニチブンコミックス)
登録
復讐完遂者の人生二周目異世界譚 THE COMIC 3 (ライドコミックス)
登録
男塾外伝 紅!!女塾 ( 3) (ニチブンコミックス)
サイトウミチ,御鷹穂積,野崎つばた
登録
復讐完遂者の人生二周目異世界譚 THE COMIC 4 (ライドコミックス)
登録
復讐完遂者の人生二周目異世界譚 THE COMIC 5 (ライドコミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
しくみ図解 国際税務のポイント
作田 陽介
登録
聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 16 (16) (少年チャンピオンコミックス)
車田正美
登録
バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ 12 (12) (少年チャンピオンコミックス)
猪原賽,陸井栄史
登録
バキ外伝 ガイアとシコルスキー ~ときどきノムラ 二人だけど三人暮らし~ 6 (6) (少年チャンピオンコミックス)
林たかあき
登録
できるYouTuber式 Excel パワークエリ 現場の教科書
ユースフル(大垣凜太郎)
登録
【改訂4版】ITパスポート最速合格術 ~1000点満点を獲得した勉強法の秘密
西 俊明
登録
ここがポイント! 決算書の税金科目クイックレビュー(第2版)
登録
Excel Power Query データ収集・整形 自動化入門
E-Trainer.jp
全て表示
たかし
驚邏大四凶殺の3戦目開始まで。女塾側はJ K、富樫、虎丸、桃の順で戦うのだが、豪学連側は原作と違い飛燕、月光、雷電、伊達の順になっており対戦カードが変わってる。相打ちで終わるという対戦結果に影響はないのだが、なぜ変えたのだろうか…? 原作だと明らかに豪傑である雷電と月光も美少女になってるのは世相かもしれない。 あと、気になるのは桃である。虎丸の差し出したおにぎりを拒否するんだけど、受け取ってやればいいじゃないか。クールを装いつつも熱い男塾の桃のような魅力を感じにくい。桃は難しいキャラなのかも。
2024/02/11
北白川にゃんこ
西野カナの何が女を惹きつけるんだよ!震えか?
2023/11/21
友輝
形は違えど大鐘音ww歌詞が雰囲気と合わねぇwwwJKvs飛燕、富樫vs月光と、原作ネタを入れつつも、原作では後半で使う必殺技とかも使っちゃうんだな。富樫の姉の話、フラグだけたてちゃって回収できないから(仇が違うので)原作読んでる身からすると面白いんだけど、原作未読だと、なんか展開的に月光が富樫姉の仇みたいになってる……?もちろん回収はされないんだけども。三面拳改め三面姫かわいいよ……
2019/04/26
甘栗
大鐘音が西野カナ・・・!さすが、女塾w てか、西野カナは女塾的にセーフなんか?
2018/09/30
hibimoriSitaro
ReaderStore。驚邏大四凶殺前半,JK-飛燕・富樫-月光戦。男塾読んでるからまあ心配しないで済む。虎丸の握り飯をはたき落とすのは感心しないが,原作にそんなとこあったっけ?
2017/05/05
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全1件中 新着1件
蝶子
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示