新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
藤原ゴンザレス
ドラゴンは寂しいと死んじゃいます ~レベッカたんのにいたんは人類最強の傭兵~ 2 (アース・スターノベル)
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
藤原ゴンザレスの関連本
ドラゴンは寂しいと死んじゃいます ~レベッカたんのにいたんは人類最強の傭兵~ 1 (アース・スターノベル)
登録
ドラゴンは寂しいと死んじゃいます ~レベッカたんのにいたんは人類最強の傭兵~ 3 (アース・スターノベル)
登録
ドラゴンは寂しいと死んじゃいます ~レベッカたんのにいたんは人類最強の傭兵~ 4 (アース・スターノベル)
登録
ドラゴンは寂しいと死んじゃいます ~レベッカたんのにいたんは人類最強の傭兵~ 5 (アース・スターノベル)
登録
ドラゴンは寂しいと死んじゃいます ~レベッカたんのにいたんは人類最強の傭兵~ ライトノベル 1-5巻セット
藤原ゴンザレス,エナミカツミ
登録
惑星国家最後の生き残りは外に出したらだめなやつでした(カクヨム)
登録
おっさんを異世界に召喚してはいけません! ~逆転チートの魔導師~(小説家になろう)
藤原 ゴンザレス
登録
魔王ですがどんなに叩いても勇者が出て行ってくれません(小説家になろう)
藤原 ゴンザレス
登録
この本を読んだ人がよく読む本
図書館の天才少女 ~本好きの新人官吏は膨大な知識で国を救います!~ (カドカワBOOKS)
蒼井 美紗
登録
植物魔法で気ままにガーデニング・ライフ ~ハクと精霊さんたちの植物園~ (電撃の新文芸)
さいき
登録
魔法使いと愉快な仲間たち ~モフモフから始めるリア充への道~
小鳥屋エム
登録
その着せ替え人形は恋をする(14) (ヤングガンガンコミックス)
福田晋一
登録
役目を果たした日陰の勇者は、辺境で自由に生きていきます2 (グラストNOVELS)
丘野優
登録
ちびっこ転生王子ののびのび異世界ライフ~まるっとおまけな人生だから、過保護な家族に愛される今世を楽しみましゅ!~ (ベリーズファンタジー)
雨宮れん
登録
ちったい俺の巻き込まれ異世界生活 (ツギクルブックス)
ぬー
登録
ちったい俺の巻き込まれ異世界生活6 (ツギクルブックス)
ぬー
全て表示
はつばあば
殺人鬼的お面相でも心優しいアッシュ。美貌の司令官アイリーンとイチャイチャの仲やなんて(#^^#)。皇帝に喧嘩を売る?いやいや売られた喧嘩は買わずばなるまい。アッシュの筋肉により投げられたたわしとモップとデッキブラシは・・砦と武僧たちの本山、皇帝の住むお城の最上階をも壊した。 筋肉って大事ですねぇ(*´Д`)。筋肉をつけるのは歳を選ばないと言うけれど・・。子供のドラゴンがとても可愛がられている様子に続きが読みたいですが・・紙本が積まれてきましたので( ;∀;)
★38
コメント(
2022/10/04
梅みかん
皇帝の小物感が半端ない。 今回は騎士二人も活躍したし、新キャラや小ドラゴンも増えてますます面白い。
★11
積読中の読書家
全1件中 新着1件
8年前
ルタベガN
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示