形式:コミック
出版社:情報なし
さつきちゃん、アニメが唐突に終わったのは覚えてるけどどこで終わったのかは記憶があやふや( ̄▽ ̄;)宝塚でも上演されたんだね!凛々しく麗しい少尉は宝塚にもぴったりだね✨
パピコちゃんもアニメ観てたんだね。今主題歌が頭に流れてきた♬ハイハイハイはいからさんが通る♬うちの娘も大学の卒業式には矢絣袴だったよ。ウキウキしながら着ていたヾ(*´∀`*)ノキャッキャうんうん❣️少尉カッコ良かった〜✨
懐かしい✨思わずグクッて登場人物の名前に笑いました。70年代です「結構アレ」でしょうね。去年帰省中に行った横浜の大佛次郎記念館で作者の「ヨコハマ物語」の原画展をしていたのも懐かしく思い出したり、作者が札幌出身だと初めて知ったりで、朝からテンション上がりました(笑)wikiに「本作を体現する最もわかりやすい言葉」と挙げられている平塚らいてうの言葉も懐かしい(^^)☀
ちえさん、冗談社の人たちは特に名前が。。。(笑)。「こびうりた」とか「あいそよしお」とか。でも冬星は何気にかっこいいなと思いました。ちえさんのご実家は横浜なんですね。横浜住んでいたので大好きです。「ヨコハマ物語」はまだ読んでないんです。機会があったらぜひ読みたい!「元始女性は太陽であつた。」、いい言葉ですよね。年を重ねてみると、余計に伝わってくるものがあります。