いくみ
もっともつれるかと思っていたオーストラリア戦。若者達がスッキリと決めてくれました! W杯に向けて世界仕様に仕上げて欲しい
おくてつ
年末年始に溜まっている雑誌の整理。 オーストラリアに勝ってワールドカップロシア大会出場を決めた時のナンバー。 最終予選を戦ったメンバー、そしてハリルホジッチ。今は昔。 アギーレが前指揮官としてコメントを寄せているのも皮肉なもんだ。
brutal52
どんなスポーツでも日本代表の活躍は嬉しいものです。W杯本戦に向けて更なるレベルアップを期待してます。
湘南☆浪漫【Rain Maker】
表紙に井手口というのが良い!!良い準備をして本大会を向かえて欲しいところ。
ももんた
3.5/5
ダンボー1号
初戦 ホームでUAEに負けたときロシア大会はダメかと思った。 この予選突破特集号を当たり前と思わず 買える読めることを幸せと思わねばいけません。 Number・サッカーマガジン ダイジェストなどスポーツ雑誌業界はホッとしたでしょう。これから他の参加決定の強豪・国注目選手特集 日本代表候補などなど 特集山盛りでしょう。活字から入るタイプの自分は楽しくて仕方ない。ヨカッタよかった。Wカップを語れる喜び・・・
Akihiro  Kitano
ワールドカップ行きを決めたことも嬉しいけれど、日本代表に世代交代の流れが生まれつつあることが、一番の期待かもしれない。
葉
出張中でじっくり見れなかったが、オージー戦はチラ見でも白熱した。井手口、浅野、長谷部、大迫選手などのプレースタイルは組織でどう戦うのかについて取材している。この前、吉田選手がコメントしていない記事の捏造に怒っていたことを思い出した。本田選手のいない景色というタイトルで、時代を感じた。ハビエル・アギーレのメッセージもあり、充実した内容だ。

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

Number9/15臨時増刊号 新生日本代表 いざ、ロシアへ。 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))評価100感想・レビュー8