形式:単行本
出版社:ポプラ社
形式:文庫
形式:Kindle版
出版社:情報なし
シリーズ新作が出る(出た?)から1作目と2作目KindleUnlimited積読中です。3作目東京篇も予習しておきたい!
kei302さん、職場で借りて読みましたが、このシリーズおもしろかった。KindleUnlimitedで読めるんですね!このまま新刊も読んでみます。
みゃ~さん★こちらこそコメントありがとうございます。私も次作が刊行されると知った時はビックリしました。もしお時間があれば「花のお江戸で~」を再読されるとより楽しめるかもしれません。
まぽりんさん、ナイスありがとうございました。続きが刊行されているという情報、ありがとうございました。早速、読み始めました!
弥一さん、いいキャラでしたね!
Kuuさん、本当に!
そうなんですね。残念です。でも買おう。φ(..)メモメモ
関係ないけど、ポプラ社ってうまいことやるなー、と思います。
なんかもう盛り沢山な内容で、何をどう書いていいやらだけど、お茶は気軽に楽しめばいいんだよってことが、一番印象に残った。茶道、剣道、弓道を極めなければいけない坂東巴流。まだまだ読んでいたいけれど、完結おめでとう!素敵な物語に出会わせてくれたラジオドラマNHK FM青春アドベンチャーありがとう!
遊馬をかばった風馬じーちゃんお茶目すぎるwいきなりナウシカ!そのもの青きたてがみを生やし、金色の的を狙うべし。失われし三道の絆を結ばん。
うちは家元ではないけど、母がお茶の先生で、道具の名前とか、お点前の名前とか解るけれど、全く茶道に縁のない人はこの小説を楽しめるのだろうか、とふと思いました。