高原 灰
整理前の再読。
一条梓(アンフィトリテ)
娘が買った本!ずっとほったらかしにしていたのですが読む気に・・。(笑)一番面白かったのが「事件です、朔先生!」かな?ベッドに置いてあるあのヌイグルミが・・・。
高原 灰
登録忘れ。再読。
ゆう
ネタバレ初めの敦さん、犀星、志賀さんの方は前も敦さんメインでかかれていて、ほんわかするお話にドキドキしました。みんなで敦さんの本を浄化…かわいい。志賀さん→くんになってたのが気になる。あとは、朔太郎さんのベッドしたと、太敦織中のみが潜書トップなのもあるあるで笑ったし、芥川さんのジャックリも笑いました
もだんたいむす
朔太郎の顔面が良い作品があって満足。
かしゃ
白秋先生押しなので結構出番が多くて嬉しかったです。お気に入りの話は朔とねこのぬいぐるみの話ですが、どの話もほのぼのしてて良かったです。あと綺麗なイラストも見れるのもイイ!
かしゃ

ゲームしてます。楽しいですよね!ゲームのイラスト本当綺麗ですよねヾ(=^▽^=)ノ私はあんまり文豪に詳しくないのですが、なんとなく雰囲気が合っていて絵師さんは本当すごいなぁと思います。

一条梓(アンフィトリテ)

私も知らない文豪いますよ(笑)ゲーム自体も難しくないし、イベントも無理ゲーでなく簡単に出来る事が出来て気に入ってます。只今12月1日小林多喜二12月3日永井荷風の誕生日スチルをぼう~としてて回収するの忘れて、「また来年かぁ~」とちょっとへこんでいますが・・。たまにうっかり忘れてしまうのですよね(苦笑)今回のイベは以前クリアしてるので違うものがもらえます。後、最近できた召装スチル素敵!

風鈴
vol.1とまた違う味がして、たいへん楽しめました。アホ毛が気持ちによって変化するの面白かった。安吾鍋の可能性に期待してしまう。

文豪とアルケミスト コミックアンソロジー VOL.2 (DNAメディアコミックス)評価24感想・レビュー8