私の百合はお仕事です!: 2 (百合姫コミックス)(Kindle版)

~楓花~
ネタバレ確執が解けてよかったよかった。が、かのこちゃんがどう動くか心配だな。ヤンデレ気質が垣間見える。純加さんは1巻から思ってたんですが素敵すぎる。
Yuki Snowy
ネタバレ 陽芽と美月,各々の過去の辛い気持ちが明らかに。姉妹(シュヴェスター)の危機を乗り越えられるのか。百合を楽しむというより非常に重い心の物語。続きが気になる。
伊坂
1・2巻prime。
haimaki
★★★★★
Mitsuru  Umeda
お姉さまとの確執は思いのほかあっさりと解決。 ヨカッタヨカッタ。 でも、今度は親友がからんでの一波乱の予感。 わたし、気になります!
内臓
ネタバレこのすれ違い、小学生あるある。外面が過ぎても真っすぐすぎても亀裂が…。ギャル先輩が何気にいいキャラ。何故ここでバイトを…。
リオ
ひめちゃんの過去!主人公にその気はないけど、中心に向けられる矢印が熱い。
つんどく
ネタバレ一巻ラストでお姉様がトラウマの相手だったと知る主人公、得意の外面が使えなくなる。トラウマの内容、嘘つきと暴かれ孤立したエピソードが明らかになる。絶妙なすれ違い。ツンツンされていた理由が分かる。双方上手く業務がこなせず、遂によくない噂が流れ…からの雨降って地固まる。一気に業務ではない百合感が強まった巻。しかし主人公はあくまでもノーマルで、正義感や友人としての好き。そしてヤンデレ化しそうな百合が控えており…どうなる⁉︎といった所。新たなトラウマ作っちゃう?次巻へ。
にたす
ネタバレこれスマホを人に見せられないタイプの子だ…もっと前の話でも写真を見ているシーンがあったよね。中学以降の親友ポジションのはずだけど、一番今後が不安。
JITSUMAI
今回の過去編から、一気にこの作品は面白くなる。百合度も一気に上がって、2828出来る。ツンデレな美月と腹黒そうに見えて意外に純粋で鈍感な陽芽ちゃんの組み合わせは尊い。
みらー*
ネタバレ最高の百合!!!!!!!!!私の大好きな展開で大興奮です!!!二人の仲睦まじいやりとりに思わず笑顔になってしまいました…!表情の変化が激しく、それでいて丁寧なので、すごく想いが伝わってきます。もう本当に好き…。好きすぎる。時を経て想いを通わす女の子同士の関係が好きすぎるんですよね。矢野ちゃんの照れっぷりがめちゃくちゃ可愛い!!!照れが爆発してます!最高です!!! そしてその幸せな流れからの…闇。かのこちゃんの深い闇が垣間見える最後で、純加さんの次のアクションも含め、どうなるかドキドキです…!
私の百合はお仕事です!: 2 (百合姫コミックス)評価42感想・レビュー11