呑狸
うしこう…よかったねぇ(目頭熱)
(´・ω・`)
ネタバレムーコ可愛い。かたぬきカレンダーも手頃なサイズで可愛いです。しかしうしこうさんおめでたい。
とんぼ
ついにうしこうさんと篠原さんが!
高城剣
もうちょっとフクロウを出して欲しい。
カクテキ
読んだのは通常版だけど。こまつさんは相変わらず鬼で、うしこうさんはムーコの心を読み取ったことを多数発言。うしこうさんと暮らした方が幸せだと思えてならないですよ。でもムーコはこまつさんが大好きなんだものなあ…。高校時代のうしこうさんは、イケメンだからじゃなくそういった優しさもみんなが見てたんだよっ!と思いました。
うさぎ
ネタバレ相変わらず可愛らしいムーコ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾もう12巻なんですねぇ。アニメから大好きでしたよ?ところでようやく、うしこうさんがねー‼︎わたし的には昔のうしこうさんも好きですよ☆たまきくんのお兄さんになる日が来るんでしょうか☆いつもいつもクスッとしてしまいます!
伊瀬有佐
ネタバレおめでとう、うしこうさん!! 若いころはたくさん泣かせてたんだね……! サングラス外したうしこうさんも見られる貴重な一巻。雨宿りの話のこまつさんのKYっぷりに笑い転げた。しかしそんなこまつさんも、うしこうさんの篠原さんへの想いには気づいていた様子。……余計に雨宿りの話が酷く思えてくる(笑) 篠原さんの下の名前も初登場だよね? 次は来年の夏。長いなー。
道流
うしこうさん良かったー!皆にはバレバレだったのがまた微笑ましい(笑)カレンダーはもっとペラペラかと思ったら、意外としっかりした作りでしたよ。
ナイス も お気に入り も コメント も するな!! 邪魔だ
ネタバレプロフィールをよく読め

ムーコかたぬきカレンダー付き いとしのムーコ(12)限定版 (プレミアムKC)評価100感想・レビュー9